标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

国外拍婚纱照地点推荐 明星都爱去的婚纱照拍摄地

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:420
核心提示:国外拍婚纱照地点推荐,明星都爱去的婚纱照拍摄地。婚纱照是每位新人结婚的标配品,不仅是普通人,娱乐圈的明星也会拍婚纱照,那

国外拍婚纱照地点推荐,明星都爱去的婚纱照拍摄地。婚纱照是每位新人结婚的标配品,不仅是普通人,娱乐圈的明星也会拍婚纱照,那么明星们都去哪儿拍摄婚纱照呢?下面跟小编一一起来了解下吧。

国外拍婚纱照地点推荐 明星都爱去的婚纱照拍摄地
国外拍婚纱照地点推荐

布达佩斯——世界上最安静的首都

伊丽莎白桥左手牵着布达,右手挽着佩斯,让这两座中古小城再无罅隙,一同沉溺在多瑙河多情的怀抱里——这就是布达佩斯名字的由来。在电影《布达佩斯之恋》中,这座桥曾多次出镜,也因此使得它成为了这座城市,浪漫与忧郁的代名词。

国外拍婚纱照地点推荐 明星都爱去的婚纱照拍摄地
明星都爱去的婚纱照拍摄地

维也纳——“茜茜公主的故事,从这里开始”

维也纳,一座初见会让你忍不住发出赞叹的城市。除了如雷贯耳的金色大厅,恢宏华丽的建筑群,你无法忽略一个名字:茜茜公主。从茜茜公主居住过的美泉宫,再到店铺里的饼干盒,巧克力上,都能看到茜茜公主美丽的倩影。

国外拍婚纱照地点推荐 明星都爱去的婚纱照拍摄地
国外拍婚纱照地点

布拉格——那年许愿池前的祈愿

布拉格是个适合流浪的地方,人们在老街上、车站和咖啡馆里装扮各异,来去匆匆,作为捷克的首都,布拉格是全世界第一个整座城市都被指定为世界遗产的城市,在旧城区几乎全都是13世纪以来的古老建筑,罗马式、哥德式、巴洛克式…文艺气质飘荡在每一条大街小巷中。

国外拍婚纱照地点推荐 明星都爱去的婚纱照拍摄地
国外拍婚纱照地点推荐 明星婚纱照拍摄地

巴黎——亲身体验一场法式浪漫情怀

一条河将一座城分了两半,左岸洒脱,右岸凝重。执意要在左岸右转,假想自己是那个被卢浮影魅选中的女子,在香榭丽舍大道寻找那枚遗失了几个世纪的戒指。巴黎的美,载也载不动,搬也搬不完。

国外拍婚纱照地点推荐 明星都爱去的婚纱照拍摄地
国外拍婚纱照地点推荐

吉姆洛夫——此趟旅行中的惊喜

来到这座小城,你只需要沿着倒S状的伏尔瓦塔河岸,或者某条巷子散步就是了。不用特意寻找某个景点,整个古姆洛夫就是一座世界遗产。无论是高处俯瞰,或是从街道穿过,古姆洛夫都美得好似梦境一般,仿佛踏入了一个中古世纪的梦。
责任编辑:Esther

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/29314.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
国外拍婚纱照地点推荐,明星都爱去的婚纱照拍摄地。婚纱照是每位新人结婚的标配品,不仅是普通人,娱乐圈的明星也会拍婚纱照,那


在线咨询


返回顶部