标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

史上最美婚纱 世纪婚礼的浪漫婚纱

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:635
核心提示:史上最美婚纱,从格蕾丝-凯莉25码长的塔夫绸、到凯特王妃背后那58粒由丝缎与乌干纱包裹的Rouleau式纽扣每一件世纪婚礼的浪漫婚纱

史上最美婚纱,从格蕾丝-凯莉25码长的塔夫绸、到凯特王妃背后那58粒由丝缎与乌干纱包裹的Rouleau式纽扣……每一件世纪婚礼的浪漫婚纱的“惊世之笔”和背后故事,值得我们一起回顾。

史上最美婚纱 世纪婚礼的浪漫婚纱
史上最美婚纱

好莱坞影星奥黛丽•赫本与男演员Mel Ferrer在出演百老汇歌剧《水中仙》时相识,并于1954年9月举办婚礼。奥黛丽•赫本身穿一件由Pierre Balmain设计的典型五十年代芭蕾舞裙风格的长裙婚纱,并在头上佩戴了玫瑰。然而,他俩的婚礼也在14年后的1968年12月走到尽头。奥黛丽•赫本也在1969年与下一任丈夫,意大利心理医生Andrea Cotti结婚。

史上最美婚纱 世纪婚礼的浪漫婚纱
世纪婚礼的浪漫婚纱礼服

美国女演员伊丽莎白•泰勒一生共结婚8次,而她的第一任丈夫是昵称为Nicky的酒店巨头之子Conrad Hilton。1950年5月,这对新人在加州的比弗利山庄完婚。泰勒的婚纱和格蕾丝凯莉一样,都是由米高梅电影公司的服装设计师Helen Rose设计的。值得一提的是,这件婚纱和电影《岳父大人》中泰勒身穿的Helen Rose设计的婚纱简直是如出一辙。好景不长,9个月之后,泰勒与Conrad Hilton离婚。

史上最美婚纱 世纪婚礼的浪漫婚纱
史上最美婚纱 世纪婚礼的浪漫婚纱礼服

1956年4月19日,格蕾丝•凯莉与摩纳哥王子雷尼尔成婚。她的婚纱设计师是当时的电影公司米高梅旗下的服装设计师Helen Rose。这件婚纱造价极高,共使用了25码长的塔夫绸、布满玫瑰图案的蕾丝布料和珍珠配饰。为了制作这件奢华的婚纱,一共36位裁缝整整花去了6周的时间。

史上最美婚纱 世纪婚礼的浪漫婚纱
史上最美婚纱礼服

凯特与威廉王子在大学时期相识并坠入爱河,10年后于2011年4月29日,两人在威斯敏斯特大教堂完婚,而凯特也成为了凯特王妃。从订婚到举办婚礼期间的六个月内,凯特王妃的婚纱设计工作 一直都在秘密进行中,全世界人民都在猜测这婚纱到底会有什么样的设计。直到凯特王妃身穿婚纱走入教堂的那最后一刻,各界才得到确切的消息:该婚纱的设计师是Alexander McQueen的创意总监Sarah Burton。婚纱由象牙色和白色的丝缎制成。白色丝缎的裙身通过起伏褶皱造型,如同盛开的花朵。拖裾长为2.7米。象牙色的丝缎上身部分在腰部收紧,臀部加衬垫,既是维多利亚时代的经典造型,也是Alexander McQueen的标志性设计。背后由58粒丝缎和乌干纱包裹的Rouleau式纽扣固定。衬裙由丝质薄纱制成,Cluny蕾丝为饰边。
责任编辑:Esther

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/27315.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
史上最美婚纱,从格蕾丝-凯莉25码长的塔夫绸、到凯特王妃背后那58粒由丝缎与乌干纱包裹的Rouleau式纽扣每一件世纪婚礼的浪漫婚纱


在线咨询


返回顶部