标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚礼筹备 » 正文

当代中国结婚成本相关内容

放大字体  缩小字体发布日期:2017-01-05  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:281
核心提示:当代中国结婚成本,结婚对于两个深爱的人来说,无疑是一件特别甜蜜的事情,但曾几何时,这份甜蜜却开始变得沉重异常。买房、买

当代中国结婚成本,结婚对于两个深爱的人来说,无疑是一件特别甜蜜的事情,但曾几何时,这份甜蜜却开始变得沉重异常。买房、买车、拍婚纱照、办婚礼,每一项“甜蜜时刻”的背后都需要大笔金钱的支持。“婚不起”,越来越多年轻人渐渐成为的共同感受。2016年中国十大城市娶老婆成本排行榜新鲜出炉。到喜啦小编就给大家说下当代中国结婚成本相关内容。


中国结婚成本相关内容:第一个关键词“婚不起”,真是婚不起,把所有程序都走完,差不多像是被剥了一层皮,有些父母父母亲在老家务农,并没有什么积蓄,如果要结婚,最后还是得靠两个人自己,结婚开销的大头由自己承担,结婚要去双方父母家,路费还要进行婚庆常规程序,为了尽可能减少一些不必要的开支,粗算了准备10万元左右搞定这桩喜事。

中国结婚成本相关内容:第二个关键词自然就是“贵”。一对新婚夫妻在杭州摆的15桌婚宴就花了6万多元,再加上5万元的烟酒、近2万元首饰、亲戚来杭州参加婚礼加游玩的近3万元接待费,最后跑完这场婚礼“马拉松”,小两口整整花了21万多元钱。

中国结婚成本相关内容:第三个关键词“面子”:虽然在结婚过程中,两人找朋友借婚车、没有买钻戒,一再告诉自己要省一点再省一点,但是另一方面“毕竟一辈子就结这么一次婚”、“不体面的话,亲戚、朋友、同事难免说闲话”等声音一再充斥耳边,最终两人的支出一次次超出预定范围。

上面就是到喜啦搜集的中国结婚成本相关内容。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201701/05/45952.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    当代中国结婚成本,结婚对于两个深爱的人来说,无疑是一件特别甜蜜的事情,但曾几何时,这份甜蜜却开始变得沉重异常。买房、买


    在线咨询


    返回顶部