标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

青岗湾大饭店哪里的店好不好预定

放大字体  缩小字体发布日期:2016-06-21  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:684
核心提示:在重庆巴南区也算是一个老区了,离主城还是有一个多小时的车程,但是现在也是非常的繁华,很多人在这边居住,那么这边的酒店也有

在重庆巴南区也算是一个老区了,离主城还是有一个多小时的车程,但是现在也是非常的繁华,很多人在这边居住,那么这边的酒店也有很多,有些住在这个片区的朋友们,在结婚的时候就选择青岗湾大饭店哪里的店,这家店的很多详细信息不了解的朋友可以马上来过来。

  


  青岗湾大饭店哪里的店主要是一家大型餐饮公司,重庆青岗湾大饭馆坐落重庆巴南区九公里轻轨车站旁,毗连地铁3号线九公里站,公交:301、321、313、349、348可以到达地理位置优胜,配有足够的停车场,为您的婚宴确保了便当的出行挑选,是兄弟集会、家庭聚餐、举办婚宴、寿宴的好去处。

  


  青岗湾大饭店哪里的店的设备介绍,饭店营业面积5000多平方米,能够一起包容1800多人就餐,青岗湾大饭馆内装饰共同,欧式个性与巴渝风完美联系,给人耳目一新的感受。一流的硬件设备,一流的待客效劳,一流的高雅环境,酒店的价格也很实惠,预定价格:¥798 - 2588 /桌。

  青岗湾大饭店哪里的店的菜品经营介绍,饭店商品以深海海鲜和长江河鲜为特征,联系川菜和粤菜,形成了既有重庆人对滋味的厚重,又有南方人对滋味的浓艳,即重口味又重摄生的特征餐厅。美丽的环境,可口的美食,温馨的效劳是您举杯畅饮,共庆光辉的抱负场所。

  网上预订网址分享:https://chongqing.daoxila.com/HunYan/QingGangWan-Info

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201606/21/45817.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    在重庆巴南区也算是一个老区了,离主城还是有一个多小时的车程,但是现在也是非常的繁华,很多人在这边居住,那么这边的酒店也有


    在线咨询


    返回顶部