标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  新郎礼服    新郎  婚纱照  摄照前新人必备注意  手捧花  韩式 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

婚纱摄影常用的术语

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-23  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:521
核心提示:  实景  实景是由多个模仿有特点的实景建的基地,不一定每个影楼都有。其灯光和布景拍摄出来的效果还是不错的,但是人的心情

婚纱摄影常用的术语

  实景
  实景是由多个模仿有特点的实景建的基地,不一定每个影楼都有。其灯光和布景拍摄出来的效果还是不错的,但是人的心情和状态都不如外景。一般来说影楼都会主动奉献一个外景,但是天气欠佳的时候不能出外景,可以考虑实景,因为他不受天气的影响。另外台拍一般不出外景。
  台拍台化
  台拍台化就是台湾的化妆师和摄影师为你化妆和摄影。
  入册张数及页数
  一般影楼都会将几张照片进行组合,让相册更有变化。这种花式设计,非常耗费照片,如果你订的是个60张左右的基础套系,通常按照影楼的除以3的算法,只能做个20p左右的相册,到时候你会觉得相册比预想单薄很多。
  相册P数
  相册的p数的计算是正反两面算1p,切记与一篇、一页分开。通常影楼小姐在最初不会跟你谈,也不会签下来。建议约定至少不少于多少页,一般的相册页数是7、10、12、15、20p还有30p的,但一般要到12、15p相册拿起来才有手感。
  相册、照片尺寸
  相册尺寸与尺寸概念不能等同,只有满版设计的时候它们才是一样的。如果18寸的相册贴上11寸的照片,不仅照片尺寸大打折扣,贴片质量也远远跟不上满版,姐妹们一定要注意。
  婚纱照选片
  婚纱照选片是影楼引导后期消费最重要的一个环节,从几百张漂亮的婚纱照中选择几十张照片出来,不是件容易的事情,所以姐们们一定要保持主见,有条不紊的进行,要理智对待影楼小姐的一些销售伎俩。

 
关键词: 婚嫁,婚礼,婚照
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/23/16412.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
婚纱摄影常用的术语-婚纱摄影_-中华婚庆网