标王 热搜: 头纱  搭配  新郎  冬天  新郎礼服    婚纱照  摄照前新人必备注意  手捧花  韩式 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

解析婚礼当天还需注意什么 打造人生最浪漫完美婚礼

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-22  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:523
核心提示:新人们在婚礼当天一定是忙翻了天,那么在准备婚礼的时候我们就要早早的开始准备一些流程上的东西了,那么,婚礼当天还需注意什么

新人们在婚礼当天一定是忙翻了天,那么在准备婚礼的时候我们就要早早的开始准备一些流程上的东西了,那么,婚礼当天还需注意什么?了解自己在婚礼当天有什么小细节要注意的,做好准备我们就可以在大婚之日万无一失了。

解析婚礼当天还需注意什么 打造人生最浪漫完美婚礼

婚礼当天还需注意什么

婚礼细节一、新娘化妆、扎彩车篇

婚礼当天时间安排紧,荣不得半点耽搁。但有两方面往往容易出现一些问题,就是婚纱摄影时送的化妆以及扎彩车了,尤其是结婚好日子的时候。往往会碰到因为人多,等轮到你时,比原先预计的时间晚了很多,最终是影响到乃后的所有流程。我就遇到过,婚车几乎晚扎了2个小时(花店花用完了临时去进的)。所以,事先要做好两手准备,一是和原先请的半程化妆师沟通好,最好12点前给您预留下时间,一旦婚纱影楼出现问题,半程转全程。二是大多婚庆公司都不提供扎彩车,他其实也是转承包到一些小花店,比较容易出现前面的问题。所以要和婚庆公司明确,取婚车的时间必须已经扎完彩车,如果不行,就在合同里明确完成扎彩车的最晚时间,以及一旦超过的违约责任。如果是自己扎彩车的话,建议多打一点提前量,免得出现意外,尤其是日子特别好的时候。

解析婚礼当天还需注意什么 打造人生最浪漫完美婚礼

婚礼当天还需注意什么

婚礼细节二、鲜花篇

对于5、6、7、9、10月结婚的新人们,由于天气炎热,通常中午扎好的彩车、手捧花、胸花不到几个小时就蔫了,所以天热结婚的时候,在花型花类选择的时候一定要考虑这个问题,郁金香就不适合。另外,叫家人准备空的瓶子,瓶盖上扎几个洞,或者就是专门的喷水壶,定时的给花洒洒水。此外,新郎的胸花一定要有备份,常常发现因为抱新娘以及时间长的原因,到仪式开始时,新郎的胸花呈3点种状,就很影响效果了。

解析婚礼当天还需注意什么 打造人生最浪漫完美婚礼

婚礼当天还需注意什么

此外,就是撒的花瓣问题,婚庆公司准备的几乎都是花店里准备扔掉的垃圾,不是很吉利吧!所以不如要一把玫瑰,自己在婚礼仪式前拆,就保质保量了,而且有花作后备,哪里少了,还可以及时补上。多准备一点,在婚床上用花瓣铺一颗或者两颗心出来,比满床的泡泡要好看多了吧!

 
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/22/13768.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
解析婚礼当天还需注意什么 打造人生最浪漫完美婚礼-婚庆服务_-中华婚庆网