标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

如何拍婚纱照才能最美

放大字体  缩小字体发布日期:2014-04-09  来源:http://www.360066.com/  作者:中华婚庆网  浏览次数:644
核心提示:  如何拍婚纱照才能最美,哪位新娘不希望自己拍出的婚纱照是最美的呢,但是想拍出好看的婚纱照其实也是很容易的,只要摄影师、

  如何拍婚纱照才能最美,哪位新娘不希望自己拍出的婚纱照是最美的呢,但是想拍出好看的婚纱照其实也是很容易的,只要摄影师、化妆师然后结合自己摆的造型,就可以排除最美的自己。下面,就是几位专家关于拍照的建议。

  1、记住要使粉底与颈处肤色相配:先选黄色为主调打底——避免采用太粉红或太橘黄的颜色。如果你的皮肤无暇无疵,可省去粉底,直接搽粉。

  2、选择那些柔和中性平实的色彩:你可以选择比你的肤色深一点的色彩,这样你皮肤的色彩能比较真实地反映在胶卷上。

  3、在眼和颊处避免用很亮的色彩:因为亮光能很清楚地体现你脸部每一个细节。而一旦未调匀,生硬的线条会在照片上很突出。

  4、找一些平实的唇彩:不要使用亮晶晶的唇红,如果嘴唇较干,不妨用些润唇膏。

  5、记住室外光总是使你的脸显得黯淡,直接用太阳光照射,会成阴影和线条。背阴处的光线看上去会更好一些。室内的暖光也是个不错的选择。

  6、如果你还想拍黑白照,先拍彩照,因为这两种照片需要化的妆是不同的。彩照中清淡柔和的色彩——象桃红色、粉红色、浅蓝色——效果较好,而在黑白照中根本看不出。彩照拍完后,你用深棕色的口红涂,在黑白照中就很鲜艳。注意:红色,铜色和棕色在黑白底片上看上去更深些,在彩色底片上则仍是原色。

  7、在近照中眉毛一定要梳理成型。如果你要补整眉毛,注意用眼影而不是划线的方式,这样效果更柔和些。

  8、如果眼睛有些红肿或疼痛发炎,在婚礼当日早晨滴一滴特殊的眼药水,然后再上妆。

  9、如果摘眼镜拍照片,要提前1个半小时摘掉,以防鼻子上留下凹痕。

  10、发型要简洁——长型很复杂,你会很不习惯。那种将长发挽成髻,留一些卷发,就是很精采的发型。不要用太多的装饰品,你的头发支持不了一天的。

  11、如果你是卷发,在卷中不要留太多的空隙。这会使你的头发在照片上看上去很稀落,尽管你其实头发是很茂密的。

  12、平衡你的发型和发饰。如果你的发饰很繁复,那么使用简单的发型,反之亦然。

  13、请专业的发型师和美容师,他们知道照片上何种款式最好看。

  14、请你的美容师在起初的3个小时不要离开。如果你的预算允许的话,在风中或高温的环境下做些改进。

  15、请一位与你关系良好的摄影师。这有助于你在镜头前找到良好感觉。

  16、开些玩笑,自然表现,互相交流——这会使你们与众不同。

  17、完全放松你的表情和姿势(在前一天进行推拿按摩是个不错的点子。)

  18、撑起你的拖裙,这样你的表情不会显得很呆滞,你移动也方便些。

  19、挑一束简单的花,这样它不会显得比你的脸更光彩夺目。

  20、告诉你的摄影师你面容的长处和短处,这样他能更好地选取角度。例如,你是个游泳爱好者,肩膀较宽,摄影师会让你稍稍侧向镜头,或打柔光,使你的脸更引人注目。

  21、对于一个非常矮或非常高的新娘,摄影师一般会选有连续背景或没有地平线的背景,这样你的高度就不会惹人注意了。

  22、新娘最漂亮之处一定要用恰当的光线和姿势予以强化,在镜头前强调她"好看的一面"。

  23、向你的花束设计师要一束复品,可以在结婚当天携带,这在专业的照相馆中都是能够实现的。

  24、睡一个安稳的觉:在拍照前,好好的休息是最能使你容光焕发的。

  请尊重作者的劳动成果,转载请声明http://www.hl1314.com/幸福婚礼网。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201404/09/805.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      如何拍婚纱照才能最美,哪位新娘不希望自己拍出的婚纱照是最美的呢,但是想拍出好看的婚纱照其实也是很容易的,只要摄影师、


    在线咨询


    返回顶部